|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | HICKEY, J. M.; CHIURUGWI, T.; MACKAY, I.; POWELL, W.; EGGEN, A.; KILIAN, A.; JONES, C.; CANALES, C.; GRATTAPAGLIA, D.; BASSI, F.; ATLIN, G.; GORJANC, G.; DAWSON, I.; RABBI, I.; RIBAUT, J.-M.; RUTKOSKI, J.; BENZIE, J.; LIGHTNER, J.; MWACHARO, J.; PARMENTIER, J.; ROBBINS, K.; SKOT, L.; WOLFE, M.; ROUARD, M.; CLARK, M.; AMER, P.; GARDINER, P.; HENDRE, P.; MRODE, R.; SIVASANKAR, S.; RASMUSSEN, S.; GROH, S.; JACKSON, V.; THOMAS, W.; BEYENE, Y. Genomic prediction unifies animal and plant breeding programs to form platforms for biological discovery. Nature Genetics, v. 49, p. 1297-1303, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | LIGHTNER, J. K.; MILLER, G. Y.; HUESTON, W. D.; DORN, C. R. Estimation of the costs of mastitis, using National Animal Health Monitoring System and milk somatic cell count data. Journal of American Veterinary Medical Association, v. 192, n. 10, p. 1410-1413, May, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
J. S. VILAR, UFRJ; F. S. MONTEIRO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de amora-preta. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70618/1/2012-186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1940303 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILAR, J. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.$c7304 650 $aPasteurização 653 $aSuco de amora-preta 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|